【不用裝 app】《iOS 11》速查航班升降資料

| Suet | 04-02-2018 13:57 | |

iPhone X、iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 預載的最新作業系統《iOS 11》,功能十分強,而且蘋果亦已釋出正式版,供舊機用家升級。雖然有用家表示升級後比《iOS 10.3.3》慢及有不少問題存在,不過鑊氣未算太多,更重要是《iOS 11》除了新增眾多實用功能外,尚有一些鮮為人知的小秘技,能提升用家使用方便度,所以若果不介意做白老鼠的話,升級一試其實無妨。

【相關文章】《iOS 11》 極速增加儲存容量設定技

香港人去旅行如食飯平常,皆因機票便宜,去日韓台泰更可叉電、血拼、喪食,總之就長有長玩、短有短玩。臨出發前,不少用家都會留意航班狀態,會否突然取消、延誤等,往時可能要靠裝 app 或上網查看,但只要升級至《iOS 11》,就可直接在 Spotlight 搜尋,快捷省時。

先向右滑動拉出 Spotlight,然後在搜尋位置輸入要查看的航班編號,跟着即可於下方看到該航班資料。

點按並打開航班搜尋結果,可查看更詳盡記錄,如升降時間、Terminal 位置、登機閘口等。

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21