Pokemon Go 秋季活動 雙倍星塵 超級孵化器

| 柔之拔 | 21-09-2017 08:02 | |

Pokemon Go 面書專頁最新發帖,特別為踏入秋季而舉行慶祝活動。

在太平洋時間 2017 年 9 月 22 日下午 1 時至 2017 年 10 月 2 日下午 1 時(香港時間 2017 年 9 月 23 日凌晨 4 時至 10 月 3 日凌晨 4 時),Pokemon Go 寵物小精靈訓練員將有機會取得雙倍星塵、遇上新的 PokeStops 與及道館。此外,Pokemon Go 寵物小精靈訓練員有機會收集到 2 分里的特別精靈蛋,可孵化如 Chansey 吉利蛋、Mareep 基利、以及 Larvitar 咩利羊小精靈。

Pokemon Go 寵物小精靈訓練員還可以在遊戲中的商店獲得特色的盒子,包括幸運蛋,誘餌模塊和全新超級孵化器,孵化蛋快 1.5 倍!

在這次活動期間,向你的 Pokédex 註冊一個新的小精靈,可使你的 XP 成為正常 XP 的三倍。

【精選消息】甄子丹飾比達!《龍珠 Z》即將上映?

【精選消息】成龍飛越澳洲悉尼歌劇院 首次演出科幻片《機器之血》

【精選消息】iPhone 用得多會變弱智?10 個仲用 Android 機的理由

Source:Pokemon Go

相關文章

Page 1 of 20