成龍飛越澳洲悉尼歌劇院 首次演出科幻片《機器之血》

| 柔之拔 | 19-09-2017 23:29 | |

成龍首次監製並演出的科幻電影《機器之血》(Bleeding Steel),大陸資料顯示,今年 63 歲的成龍將飾演「武力值極高的國際特工」,從電影 Trailer 可見成龍大哥像泰山般飛越澳洲悉尼歌劇院,我覺得會爆炸!

《機器之血》主要在澳洲悉尼、中國的北京及台灣取景;除了男主角成龍之外,還有「不用分得那麼細」的羅志祥(小豬)、歐陽娜娜、夏侯雲姍、Tess Haubrich 與及 Callan Mulvey 領銜主演。

《機器之血》乃中國優酷與小米影業聯合出品;將於今年 12 月 22 日以賀歲片姿態在中國上映;電影宣傳海報寫著「全心成龍 賀歲鉅獻」。心急的 ezone.hk 成龍粉絲,即 click 下圖睇電影  Trailer 「望龍止渴」吧! 

《機器之血》劇情概要

十三年前,在警局身居要職的林東(成龍飾)為了護送證人 Dr.Jim 而離開生命垂危的小女兒西西;十三年後,已經遠走國外的林東一直默默維護著「通過在血液中輸入神秘物質而存活」的少女 Nancy(歐陽娜娜飾),不時暗中出手相助。 

然而,科幻小說《機器之血》的出版卻打破了這份平靜,Nancy 的秘密終被邪惡的生化人察覺。生化人覬覦《機器之血》科幻小說與血液的秘密,並擄走 Nancy;林東與助手及李森(羅志祥飾)前往營救……

【熱門新聞】甄子丹飾比達!《龍珠 Z》即將上映?

【熱門新聞】Bitcoin 價格暴跌逾三成 比特幣中國本月底停止交易

【精選消息】成功靠父幹?90 後創業賣音響 尖沙咀地舖開店

Source:movieaccesstrailers, wiki, baidu, douban, mtime

相關文章

Page 1 of 18