《LEGO 旋風忍者大電影》綠忍者為民除害 爸爸竟是 Final Boss?

| Kay | 19-09-2017 18:15 | |

LEGO 繼兩齣全球票房大收的電影版《LEGO 英雄傳》及《LEGO 蝙蝠俠英雄傳》後,緊接於 9 月 28 日,也有第 3 齣 LEGO 電影《LEGO 旋風忍者大電影》於香港上映。說來《LEGO 旋風忍者大電影》的故事,跟之前兩齣的模式類似,同樣是集合小人物的力量,齊心決鬥實力雄厚的 final boss,不同的是,今回主角綠忍者需要擊退的 final boss,竟是自己失散多年的爸爸!

【精選消息】功夫聯盟開拍!黃飛鴻 x 葉問 x 霍元甲 x 陳真版本的《復仇者聯盟》?

【精選消息】35 年後的續集《銀翼殺手 2049》 複製人主宰未來?

最矛盾的父子關係

當你的仇人,也是你最親的人,你會怎麼辦?《LEGO 旋風忍者大電影》主角綠忍者勞埃德,正要面對這個世紀大難題,他雖知道衰神伽瑪當是失散多時的親生爸爸,但另一邊廂,作惡多端的 final boss:衰神伽瑪當,的確壞事做盡,需要被懲戒。那麼綠忍者勞埃德會怎樣面對這種最矛盾的父子關係呢?而他及一眾 LEGO 忍者同伴,以及恩師:功夫大師胡大師,又會怎樣致力保衛忍者村的和平呢?

綠忍者勞埃德奉命為民除害,可是要除去的,竟是自己的爸爸?

壞事做盡的衰神伽瑪當,有否想過自己會被兒子大義滅親呢?

其實勞埃德媽媽,告知「生父」真相時,感覺究竟如何呢?

綠忍者勞埃德及一眾 LEGO 忍者同伴保衛忍者村,會怎樣「眾志成城為忍者村」呢?

霸氣鷲哥聲演伽瑪當

《LEGO 旋風忍者大電影》英文配音陣容絕對不弱,包括《標殺令》奧瑪花曼、成龍大哥,以及有近年火速上位戴夫法蘭高(演員占士法蘭高弟弟),聲演主角綠忍者勞埃德。之不過,今回識看《LEGO 旋風忍者大電影》,的確要看粵語配音版,事關有《巨輪 II》鷲哥吳岱融聲演衰神伽瑪當這位 final boss,必定霸氣盡現!與此同時,吳岱融也要演繹跟「愛子」,即陳柏宇聲演的綠忍者勞埃德,一段久別重逢的戲份,究竟怎樣才能表達 long time no see 記掛情懷的同時,又不失作為世紀大惡人應有的氣質呢?

今回找來同樣霸氣外露的《巨輪 II》鷲哥吳岱融,聲演 final boss 伽瑪當。

至於綠忍者勞埃德,就是剛新婚的陳柏宇首度配音演繹。

聲演女主角赤蘭的是集 model、主持、瑜伽導師於一身的倪晨曦。

Source: WBPicturesHK, ezone.hk

相關文章

Page 1 of 11