Porsche Mission E 電動車後年推出 定價追擊 Tesla Model S?

| Kay | 19-09-2017 12:04 | |

跑車名廠 Porsche 於 2015 年發布的首款電動車 Mission E,終定於後年推出!更重要的是,據 Porsche CEO Oliver Blume 在今年法蘭克福車展上提到,Mission E 的定價只是 US$85,000(約 HK$66 萬 4 千),貼近現時 Tesla 入門型號 Model S 的售價,難道 Porsche Mission E 的出現,是想追擊 Tesla Model S 的市場定位?

【精選消息】紅色「方程式」驚現公路?英國 MONO 合法行走

【精選消息】Mercedes-AMG Project One 法蘭克福車展現身!是 F1 還是超跑?

雖然 Porsche Mission E 以電動車形象示人,但不代表當中跟 Porsche 一直以來的跑味說再見,承襲品牌的流線形車身、雙門對開設計。規格方面為 250km/h 最高時速、0km/h 至 100km/h 加速需時 3.5 秒,配合電動化平整式底盤、雙馬達四輪傳動、四輪轉向系統及提供 400kW 電力輸出,從這些規格可告訴大家, Porsche Mission E 絕對跑得起有餘!對於一輛電動車而言,電池續航力也相當重要,Porsche Mission E 充滿電後,最多可行 482km,而車身的快充效能也相當吸引,只需 15 分鐘即可補充 80% 電力,即使要作長途駕駛,都能應付自如。

Source: Mashable

相關文章

Page 1 of 21