iPhone X 完勝 Android 旗艦機!A11 Bionic 安兔兔跑分無敵

| Suet | 18-09-2017 21:44 | |

iPhone X、iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 搭載的最新蘋果自家研發 A11 Bionic 處理器,在蘋果官方網被描述為 「iPhone 有史以來最強大、最智能」 ,它採用 64bit 架構、2+4 核心,與早前的 A10X Fusion 相似,不過後者用於電腦,A11 則用於 iPhone 上。早前 GeekBench 網站上已經顯示了 A11 的單核及多核心跑分成績,其效能之強,比目前最高階的 Snapdragon 835 處理器有過之而無不及,所以外界一致推斷 A11 於安兔兔跑分成績,必定能突破 200,000 分!

iPhone X、iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 的發布,令整個智能手機市場鬧得熱哄哄,Android 陣營對新 iPhone 不斷「評頭品足」,又說蘋果已沒戲唱;另邊廂果粉則懶理坊間的冷言冷語,滿心期望 iPhone X 登場日子快快到來,好能上手體驗 iPhone X 的魅力。

【相關文章】iPhone X A11 Bionic 處理器 效能勁過 MacBook Pro?!

事實上,每逢有新 iPhone 登場,外界都習慣將之與 Android 旗艦機作比較,iPhone X、iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 當然也不例外,特別是效能上,用戶都會較關心哪一部較強。早前 GeekBench 的跑分已顯示出 iPhone X、iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 所搭載的最新處理器 A11 Bionic,其得分高於目前旗艦級 Android 機,那麼安兔兔評測又如何?

上星期,安兔兔網站便正式公布了 A11 Bionic 的實際跑分成績,果然如外界所料,這顆超強悍處理器的總得分為 226,058 分,比目前得分最高的 OnePlus 5 的 181,507 分高出逾 40,000 分,其表現可謂是以無敵姿態完勝。

Source︰ezone.hk、安兔兔

相關文章

Page 1 of 14