Apple Watch Series 3 網絡版只能在指定地區使用?

| Morris | 18-09-2017 20:27 | |

Apple 剛在發佈第三代 Apple Watch 智能手錶,推出了具網絡功能的網絡版,無需連接手機就可以撥打電話、查看地圖、使用導航、Siri 等功能,十分方便,可惜網絡版只會在澳洲、加拿大、中國、法國、德國、日本、瑞士、英國及美國發售,香港並不在首發名單中,而且即使買到網絡版,也無法在香港使用。

【相關新聞】【實試】Apple Watch Series 3 網絡版 撥號過程好簡單

【相關新聞】Apple Watch Series 3 登場!內置 SIM 直接上網

近日有網民向 Apple 查詢 Apple Watch Series 3 網絡版能否跨地區使用,而 Apple 的回應是不可以,Apple Watch 的網絡功能只適用於購買地區,例如在美國購買的 Apple Watch Series 3 網絡版只能對應美國當地的四個網絡商使用,而且不支援漫遊功能,即使去到澳洲、加拿大、法國等有同樣有提供網絡版的地區也無法切換至當地的網絡商。

所以香港用家切記不要購買水貨的 Apple Watch Series 3 網絡版,因為買回來也無法使用網絡功能,而且網絡版比普通版售價更貴,有興趣的用家只好期待日後會有香港網絡商推出。

Source:macrumors.com

相關文章

Page 1 of 21