《櫻桃小丸子》外傳漫畫登場 方臉小丸子現崩壞一面

| Kay | 18-09-2017 18:00 | |

漫畫《櫻桃小丸子》之中的主角小丸子,雖然為人懶散,學業成績又差,但勝在個性圓滑、心地善良,因而深得眾人喜愛。可是大家有否想過,原來小丸子都有曳豬一面,個性變得尖酸刻爆,mean 到爆廠?說的是《櫻桃小丸子》漫畫原作者櫻桃子新推出的《櫻桃小丸子》外傳漫畫《ちびしかくちゃん》(小方子),當中所見的小丸子,不只中了「面目全非腳」變了方臉人,連大家熟悉的圓滑個性都會埋沒掉,相信對不少長期讀者而言,必有童年崩壞的感覺呀!

【精選消息】TVB 播《小丸子》台版真人劇!網民:大人裝小孩毀童年

【精選消息】《咕嚕咕嚕魔法陣》最新預告出爐! 深夜時段首播

最近《小方子》外傳漫畫推出了第 1 冊,當中可見小丸子及姊姊杏子一樣變了方臉版本,對比之前在《櫻桃小丸子》見到好 pure and true 的扮相,觀感的確 180 度大轉變!不過奇怪的是,小丸子的同班同學,如女班長小豬、「疑似暗戀對象」濱治,樣子一樣跟平常無異,唯一不同的是,為人處事會有一定程度的轉變,他們又會否跟小丸子都一樣曳豬,又或者令你有毀滅童年回憶的可能呢?識看日文的朋友,不妨看看吧!

最近《小方子》(ちびしかくちゃん)外傳漫畫推出了第 1 冊。

小丸子及姊姊杏子變了方臉人,仿如中了「面目全非腳」一樣。

不過奇怪的是,小丸子的同班同學,如女班長小豬、「疑似暗戀對象」濱治,樣子一樣跟平常無異。

Source: cnbeta

相關文章

Page 1 of 21