甄子丹飾比達!《龍珠 Z》即將上映?

| 柔之拔 | 17-09-2017 19:32 | |

日本動漫巨著《龍珠 Z》真人電影即將上映,「宇宙最強」甄子丹飾演超級撒亞人 Vegeta 比達,美國演員 Sean Faris 飾演孫悟空。你猜誰是龜仙人、無閑、魔童、布歐、杜拉格斯、人造人 18 號?

王小龍變比達?

不用猜了,未是真的。其實上圖只是 SamukaArtsPictures 的 FF 式精心改圖而已;欺騙了龍珠粉絲真是 soRRy。日前 SamukaArtsPictures 面書專頁發帖,隨帖有一張「比達」圖片;該「比達」疑似是由電影《龍虎門》裡甄子丹飾演的王小龍改圖而成;又把美國男演員 Sean Faris 變成孫悟空。

【精選消息】共享女友 app《他趣》中國的上門服務 每次更換下體

最期待的崩壞

這張「宇宙最強變比達」圖片,迅即在面書瘋傳;不論老外或華人,卻都大致給予負評。有網民直指「我最期待的電影崩壞」、「葉 seafood」。甄子丹粉絲還是期待將於 9 月 28 日在港上映的《追龍》算罷啦!

【相關報道】《追龍》跛豪鬥雷洛 丹爺劉華首度交鋒 王晶執導你點睇?

劣評如潮有前科

事實上,《龍珠》真人電影確曾在人類歷史上出現。《Dragonball Evolution(龍珠:全新進化)》曾於 2009 年全球上映,周星馳監製,周潤發飾龜仙人;全球累積票房不足 5,800 萬;IMDB 得分 2.7 分,業界普遍給予負評,即使原作者鳥山明都不滿意,該電影編劇 Ben Ramsey 後來公開道歉。1991 年亦有一套台灣製作的電影《新七龍珠》,IMDB 得分 4.1 分。

【精選消息】成功靠父幹?90 後創業賣音響 尖沙咀地舖開店

甄子丹飾比達?我都好想成真!原來只是 SamukaArts 的惡搞!

有網民認為 SamukaArts 原圖的比達 M 字額未夠像真,自行激改!

由美國演員 Sean Faris 演孫悟空,龍珠粉絲可以接受嗎?

《龍珠 Z》電影海報已有,但願有一天開拍成真。

 

Source:samukaartspictures, wiki

相關文章

Page 1 of 18