iPhone 8 後門派貨穿 IPO 用家先達買機隨時更平!

| 阿七 | 15-09-2017 22:02 | |

iPhone 8 / 8 Plus 今日同時開 iReserve 及 AOS,訂不到的用家不要失望,訂到的炒家亦不要太過興奮,皆因先達線人又報料,公司貨已經跌穿 「IPO」(官方定價),震撼吧!?

【相關報道】【先達估價】iPhone X 放機至少賺過萬

【相關報道】iPhone 8 回收價有水位?官網同步 iReserve

今日小記走訪先達,本來想為大家更新 iPhone 8 / 8 Plus 收機價的消息,但友好老闆 X 先生向小記 Show 出一段 Whatsapp 報價,其名稱為某大電器連鎖店,而且更有 X 先生的落單記錄,表面證據並非虛構,詳情的報價如下圖。按該報價表顯示,今次反而是 Plus「大機」蝕得更多,64GB 比官價便宜約 HK$300,而 256GB 更達接近 HK$500。X 先生更稱,如果對 iPhone 8 / 8 Plus 有興趣的用家,相信在 9 月 22 日先達零售價會比官價便宜 HK$100 - 200。

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21