B&O BeoVision Eclipse 4KTV 聲畫享受

| kanheung | 15-09-2017 18:58 | |

Bang & Olufsen(B&O)的電視機,買點在於聲畫結合,但廠方過往依賴外來面板,面對的技術困難可不少。終於,B&O 一代 4KTV 與 LG 合作,推出 BeoVision Eclipse 4KTV。這型號採用 OLED 電視面板、影像處理器以及智能電視功能,全部皆取自 LG C7 OLED TV,令電視畫質更有保證。

B&O 則專注於設計機身外形及營造聲效,美觀的立體簡約機身下方,設有採用 B&O 聲學技術的 SoundCentre 揚聲器,內置 450W 輸出功率喇叭系統,分為左、中、右三個聲道,讓配合電視機或電影的聲效更加立體。

【相關報導】【全無線耳機】$500 平玩 EOps NOISEZERO WW+

【相關報導】【HDR10+】高動態範圍新技術 IFA 2017 現身

電視面板亦可左右轉動。

底地支架可 360 左右轉動。

既然是 B&O 出品,當然不單是聲音出色。機身底座的設計,亦傳承 B&O 以往 BeoVision 電視的轉動功能,而且更可配合電視面板左或右轉動。該機備有 B&O 喇叭採用的 WiSA 無線音頻傳輸技術,可額外配置 WiSA 環繞喇叭搭建出 5 聲道效果。

與 LG OLED 4KTV 相同對應 HDR10 及 DolbyVision HDR。

內置 WiSA 無線技術。

售價:$83,000(55 吋)、$121,640(65 吋)
查詢:B&O(2918 0007)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21