高達模型慘被老婆賤賣!網民:又一段婚姻因此破裂……

| shiuhk | 06-09-2017 15:15 | |

不少男士小時候都有儲高達模型、汽車模型、漫畫甚至是儲遊戲、儲 LEGO 的習慣,長大後雖然未必會玩,但放在一角間中拿來懷念以下,也是十分開心的一件事。然而,這份儲高達模型情懷,對於女士們來説,也許無法理解。有些甚至會認爲「既然放著不用佔據位置,就是垃圾」。所以,過往都發生過老婆瞞著老公,偷賣老公珍藏的事件發生,引起不少網民討論。今日,竟然又有案件重演,又一單「貼心」老婆賤賣老公模型的事件發生!

事緣在 Facebook 專頁「二手市場淘寶站」中,出現了一個帖文。帖文中表示「放 BB 野,無位再放模型,老公割愛出售」,並打算轉售 13 盒經典高達模型,看上去外盒尚算完整,然而價格就是「每件 40 蚊,全部 $500」,便宜到不可思議,令不少網民都認爲這是「賤賣」!

【熱門報道】勁過 Lego 千歲鷹?28 萬塊 Lego 砌成 1:1 麥拿倫720S

【熱門報道】JR 山手線火車模型完美再現!佔據大半展覽廳

【熱門報道】巴打怒罵女人不懂高達!留言竟變「放閃」區

網民紛紛表示想購買,又認爲女事主老公「十分可憐」、「男人最痛」,更預言「又一段婚姻因此破裂」、「下一秒就是離婚的消息」。雖然事後女事主就表示,這次賣模型是兩人協商後的結果,她的老公亦同意。然而,有網民就認爲「沒有同意賤賣吧?」、「老公内心一定很痛」、「全部起碼值 HK $3,000」,更有網民表示願意買下來,然後轉頭送給事主老公。「君子不奪人所好」,截稿前記者到專頁查看,發現商品狀態已經變成「已售」,不知道這批模型最後的下場是如何呢?

内有粗口慎入:

女事主親自回應網民留言:

Source:二手市場淘寶站

相關文章

Page 1 of 21