女友便便拋落街誤墜玻璃夾縫!男友事後眾籌維修窗?

| Hin | 06-09-2017 14:45 | |

便便沖不到你會如何處理?相信怎樣處理也不會將便便拋落街吧!英國報道指一名女子在男友家中約會去廁所「排毒」時,發現廁所損壞不能沖水,於是試圖用廁紙包著便便拋出窗外庭院。不過,由於廁所窗口採用兩層式防盜設計,廁紙竟夾在兩道窗戶的夾縫之中!

於是女友決定將事件告知男友 Liam Smyth,而男友就表示因房子是租的,因此需要將廁紙清理,而廁所的窗口亦因防盜理由僅能開啟一道窄縫。於是女友決定拖展其業餘體操運動的技能,想穿過窄縫,但卻「卡」著不能動,要勞煩男友報警找消防員求助。

【精選消息】災難性畢業相!攝影師你在看甚麼?

【精選消息】廚神 Gordon Ramsay 再破世界紀錄!拉最長完美意粉麵糰

以為事件這樣就完結?由於消防員救援期間要撬爛窗戶救其女友,而男友就煩惱要花 200 英鎊(約 HK$2,040)維修窗戶。於是決定在 GoFundMe 集資網站分享這個故事籌集 200 英鎊,但日前所籌得的款項已遠超預期,達 1,624 英鎊(約 HK$16,573),而 Liam Smyth 就表示多出來的金錢,將會捐給兩個慈善組織,分別是援助當地消防的慈善組織,以及協助貧窮世界有衛生沖水設施的慈善組織 Toilet Twinning。

Source:BBC、gofundme

相關文章

Page 1 of 21