iPhone X‧iPhone 8 胭紅金 vs 玫瑰金‧土豪金!邊種色最靚?

| Suet | 06-09-2017 13:15 | |

iPhone X 或說 iPhone 8 近日頻頻新舊料交集,務求保住曝光率直至美國時間 9 月 12 日發布會之時。事實上,有關 iPhone X‧iPhone 8 的新聞由蘋果向全球發出 Special Event 邀請函後,便無日無之,而爆料大神 Benjamin Geskin 繼日前披露 iPhone X‧iPhone 8 三個容量版本售價後,今日再流出一張疑似是 iPhone X‧iPhone 8 的 SIM 卡槽諜照,顏色正是盛傳今年的新色 Blush Gold(胭紅金)。

【相關文章】iPhone X.iPhone 8 港行定價曝光!256GB 版本一萬有找?

早陣子,iPhone X‧iPhone 8 以及其餘兩款新機被指會採用全新色系 Blush Gold,再加上基本的黑、白二色,共湊成 3 種顏色登場,比 iPhone 7/7 Plus 的亮黑、啞黑、銀、玫瑰金、金和特別版 Product RED,少上一半。

今年,正當外界推測蘋果會繼續沿用 iPhone 7/7Plus 最受歡迎的 Jet Black(亮黑)作賣點之際,上月就流出全新顏色 Blush Gold,即帶有胭脂紅的金色,而往後流出的疑似 iPhone X‧iPhone 8 機身諜照,亦不時會看到 Blush Gold 踨影,外國爆料狂人 Benjamin Geskin 便在 Twitter 再多貼一張聲稱是 iPhone X‧iPhone 8 Blush Gold 的 SIM 卡槽諜照,並將它與土豪金和玫瑰金兩色版本的 SIM 卡槽作一對比!

【相關文章】iPhone X 假不了?荷媒拍心口保證新一代產品正式名稱是…

從對比圖看,胭紅金比玫瑰金、土豪金更偏向金色,這種顏色男女皆適合,相信會是繼 Jet Black 後最搶手的 iPhone 色系。另外,從 SIM 卡槽諜照幾可肯定,本年推出的 iPhone X‧iPhone 8 同樣不會支援雙卡雙待功能,果粉們若仍在癡癡地等待 iPhone 加入雙卡功能的話,可能轉會會較快!

Source︰ezone.hk、Twitter@Benjamin Geskin

相關文章

Page 1 of 13