Red Mr. 單の會獨唱 K 房 毒 L 放心一展歌喉?

| Kay | 05-09-2017 12:46 | |

早前網絡瘋傳一張名為毒指數的圖片,列出「一個人去唱 K」為 14 項活動中的 Level 9(數字愈大,毒性愈強),因此令不少人可能心想獨自去唱 K,但最後卻因為太毒而未能成事。其實早在日、韓等地,已有獨唱 K 房讓自問毒 L 的你可以大過唱歌癮,而最近在香港,Red Mr. 也引入了名為「單の會」的一人 K 房,設於 Red Mr. 旗下兩間分店的正門位置(另有可供兩人同唱的「約會房」,但對毒毒而言,似乎是「這些機會......」)。不過跟日、韓一人 K 房的分別是,房間是設於 K 場門口,以及是透明玻璃設計,外界顧客能一覽無遺在內的情況。雖然在 Red MR 紅人派對 Facebook 的介紹提到,「分分鐘仲會有意外驚喜添」,但作為隱世的真・毒 L,還會放心一展歌喉嗎?

【精選消息】韓國一人 K 房唱歌更開心 毒 L 唱 K 零尷尬

【精選消息】聽不懂 Minions 說甚麼?仲要跟 Minions 唱卡拉OK?

正所謂:「毒 L 一個更開心」,未試過在 Red Mr. 單の會一人 K 房唱 K,又怎知道好不好玩呢?當中操作跟一般 K 房無異,一樣有點唱機及 mic,只要戴上耳機就可即點即唱。之不過,對比平常 K Lunch、Happy Hour 時段的收費,Red Mr. 單の會 HK$30 / 15分鐘、HK$50 / 30 分鐘的定價,其實絕不便宜,不過在香港,又確實未出現過一人 K 房這回事,作為毒毒的大家又有否興趣嗎?

Red Mr. 單の會獨唱 K 房,是針對經常一人活動的單身人士而設。

戴上耳機就可即點即唱。

單の會獨唱 K 房是設於 K 場門口,以及是透明玻璃設計,未知會否增加「獨唱」毒性?

如果真心覺得,出去唱一人 K 是過不到自己的心理關口,其實淘寶都有類似 Red Mr. 單の會的一人 K 房可買,但前提是你願意花 ¥22,800 人民幣(約 HK$27,805)來買嗎?另外就是家中要有一定空間將之容納起來吧!

Source: Red MR 紅人派對 Facebook, ulifestyle

相關文章

Page 1 of 13