Apple 912 發佈會圖案有玄機 網民:準備好信用卡吧!

| Ricky | 02-09-2017 01:46 | |

Apple 將在美國時間 9 月 12 日早上 10 時舉行發佈會,新一代 iPhone 8「肯肯定」會在到時亮相。今次官方以一個具多重漸變色的 Apple 圖案作為宣傳,有外媒就試圖拆解它隱藏的玄機,嘗試從中估計 iPhone 8 將有哪些新功能。華爾街日報 (WSJ) 記者就認為是有 3 款新機,但有 Twitter 網民就更斬釘截鐵,認為只是「信用卡 + 新 iPhone」,Apple 暗喻一眾買家、炒家,快快準備好信用卡吧!

【相關新聞】iPhone X/iPhone 8 售價曝光【連 7s Plus/7s 價格】

【相關新聞】iPhone 8/iPhone X 來襲!Apple 確認 912 開發布會(香港時間 9 月 13 日零晨)

官方選擇當地早上 10 時舉行發佈會,似乎暗示今次將有 iPhone 十周年版手機,亦即「iPhone 8」。但官方以漸變色 Apple 圖案宣傳外,從未確實透露任何實質消息。美國華爾街女記 Joanna Stern 就在 Twitter 發帖,叫大家將面頰貼近屏幕去看這個漸變色 Apple圖案,近看之下就會見到有 3 部手機。

其他 Twitter 網民亦隨即改圖發表己見,指圖案內其實是「信用卡 + 新 iPhone」而已。另有網民就認為,圖案較淺色部份,其實代表 iPhone 8 將有新顏色,紅色與藍色則代表新的無線充電功能。ezone.hk 小編則覺得若圖案中真的是 2 部手機,它們既然連邊緣亦非常光亮,很可能 iPhone 8 真的採用「全屏幕」設計了。

Source:ezone.hk、@JoannaStern@marcusleshock@tylerschnabel

相關文章

Page 1 of 19