【實試】Apple x Star Wars《Force Friday II》 工作室

| AIR | 01-09-2017 17:44 | |

為慶祝《Force Friday II》,Apple 特別在各地的 Apple Store 中舉行了《Force Friday II》 限定工作室。今次活動最吸引的莫過於可以利用 Apple iMove 率先預覽《The Last Jedi》的片段,當然少不了為小孩而設的 Star Wars 機械人玩具編程工作室。即睇女小編參加 Apple 《Force Friday II》工作室的情況。

【相關文章】Apple 推星戰《Force Friday II》工作室 獨家限時體驗

【相關文章】iPhone 8/iPhone X 來襲!Apple 確認 912 開發布會(香港時間 9 月 13 日零晨)

今次《Force Firday II》工作室讓各位 Star Wars 迷可以率先欣賞尚未上映的《The Last Jedi》片段,而且數量多達十數條,確實不容錯過,在這工作室當中,用家可以選擇自已喜歡片段說故事,並利用 Apple iMovie 進行剪輯及配樂,創造出一條只屬於你自已的《The Last Jedi》影片。

透過 iMovie 可以輕鬆進行影片編輯。

iMovei 容許用家自加行入文字及聲音。

另外,Apple 亦特別為小孩設了機械人編程工作室,讓大家透過 Apple iPad 操控 BB-8 機械人。用家透過《Sphero Edu》,即使為 BB-8 編寫移動方式並完成「Star Wars 迷宮」,透過不斷嘗試訓練邏輯思維。

小孩工作室中,可以接觸到簡單的編程步聊。

用家可以仔細調校每個指令的幅度。

雖然大家在官網只能找到上述兩個工作室,但其實 Apple 還為大家準備了驚喜。當大家參加工作室時,還有機會遇到 Apple Creative Live Art 工作室,讓大家即席利用 iPad Pro 及 Apple Pencil 劃出最喜愛的 Star Wars 人物。

iPad Pro 加 Apple Pencil 足可以畫出美輪美奐的 Star Wars 人物。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13