神人砌出 26 米長 LEGO 過山車

| Siu Yeung | 31-08-2017 22:13 | |

外國不少 LEGO 高人都喜歡砌過山車,例如之前的荷蘭 LEGO 團隊 Hoezer2 ( Brickride),砌出軌道總長 10.73 米的過山車已相當厲害,今次另一名 LEGO 神人 Lunatic Sekai (Chairudo) 更誇張,早前完成的 LEGO 過山車,長度更達 26 米!

【網絡熱話】泰國多啦 A 夢救護車 安撫傷者心靈

【流動情報】Sony Xperia XZ1 旗艦新機及 XZ1 Compact 加入 3D 掃描

這個作品名為「Lego Wooden Roller Coaster」,就是仿木 LEGO 過山車的意思,靈感來自美國新澤西州著名的六旗遊樂場( Six Flags Great Adventure)中,真實的木製過山車 El Toro。Lunatic Sekai 表示,這個作品大概用了 800 小時完成,組件約 90000 塊,體積約長 6 米,寬 1.2 米,高 1.4 米。如果變成真實過山車的話,按比例計算,軌道則長 1200 米,高 60 米。作品最大的難度在於正確的角度,否則過山車會很易脫軌。

除了過山車本體外,Lunatic Sekai 對其他布置亦一絲不苟,周邊還有水池、花園及其他機動遊戲。而這件大型玩具,主要給 Lunatic Sekai 的小孩玩,真的超幸福呢!

Source:Lunatic Sekai

相關文章

Page 1 of 21