NXEDGE STYLE新作 《魔神英雄傳》龍王號

| RON | 31-08-2017 16:42 | |

《魔神英雄傳》是不少人的兒時回憶,但當時的技術不高,模型玩具還原度有限,之前ROBOT魂翻出完成品後,再有另一系列NXEDGE STYLE版本推出,機會又嚟喇!飛雲!

龍王號是《魔神英雄傳》首作中的最終主角機,可以變身成飛行形態,在2012年的時候,推出過 ROBOT魂 <SIDE MASHIN> 龍王丸,2013年曾再版過。如果大家錯過了也不用太後悔,因為廠商即將在2018年1月,推出另一系列NXEDGE STYLE [MASHIN UNIT] 龍王丸,售JPY3,780,比較 ROBOT魂版要JPY6,300,要便宜不少。

NXEDGE STYLE版本比ROBOT魂版要細小一些,前者約100mm,後者為125mm,線條風格有少許不同,NXEDGE STYLE一如其名銳角比較明顯,使用ABS、PVC材料製造,配件有鳳龍劍、龍王盾、交換用左右手掌、「變化鳳王」用的配件及専用台座。沒有ROBOT魂版的飛雲人偶及特效配件。【官方網站】

Source:tamashii

Page 1 of 21