Galaxy Note 8 台灣已出 預計港行售價過七千五

| AIR | 29-08-2017 23:39 | |

Samsung Galaxy Note 8 於上星期正式在紐約發佈,但 Samsung 並沒有公布售價。不過,台灣 Samsung 剛剛舉行了 Note 8 發佈會,不但宣佈推出粉紅色系的 Note 8,並且正式宣佈了台灣當地售價,兌換港幣後價格甚至比 Galaxy S8+ 更高,相當誇張。

【相機文章】【實試】 Note 8 紐約發布 雙鏡 OIS 加 S Pen 功能升級

【相機文章】【有片】Note 8 vs iPhone 8 真機對比!

Samsung Galaxy Note 8 港行登場在即,憑其雙 OIS 光學防震 Dual Pixel 相機、Infinity Display 屏幕、功能升級的 S Pen 等規格,確實很觸目。目前,已知台灣 Note 8 的 64GB 版本將售 TWD 29,900,即約 HK$7,752,價格相當誇張。記者曾向會引進台水的樺峯查詢,店主估計首批來港 Note 8 最少都要 HK$7,980,而港行定價亦應接近。到底大家又會否入手呢?

64GB 版本的台灣 Note 8,就售 TWD29,900,意味 Note 8 港行售價亦肯定接近 HK$8,000。

查詢:樺峯(6921 7388)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18