十週年Robot魂再現 【開箱】Gundam Exia Repair II

| RON | 29-08-2017 21:47 | |

《Gundam 00》十週年記念,廠商亦配合推出新商品,除了有METAL BUILD外,比較便宜的Robot魂系列亦翻出其他MSV版本機體,這次就有 Gundam Exia Repair II&Repair III PARTS SET,即睇Robot魂開箱報告。

Robot魂版Gundam Exia大概是8年前的產品,本身也有相當的可動能力,而Robot魂版線條亦有獨自修改而相對纖瘦一些。Gundam Exia Repair II是 TV版作品最後一集中登場,而Repair III則是在外傳出現的MSV衍生版本,之前Gundam Exia Repair II也曾推出過限定RG模型,今次Robot魂版以Repair II為素體,同時提供Repair III的換裝配件,可以自行更換兩個不同形態。

完成品全高約 120mm,有本體 Gundam Exia Repair II外,其他配件包括:GN劍改、GN長管槍、Repair III後腰裝甲、 Repair III膝蓋裝甲、Repair III GN粒子儲存罐、Repair III用左右前臂、GN鐳射劍柄及刀刃、GN鐳射短劍、表情手掌,頭部天線及地台連接部件。兩把主武器都可以摺疊之餘,背部的GN粒子爐亦可以打開重現超載狀態。

大家喜歡的話,還可以將兩個型態的武器混合裝上,如果有同系列的0 Gundam,大家就可以重現TV版的最後決戰場面。雖然這次的Robot魂版也不算便宜,但可玩性和完成品的關節紮實程度皆比模型要高,惟一不太足的地方,就是Repair II後裙甲為固定整塊更換,令到它無法左右獨立掀起,稍為影響站立角度,較難擺出完美「弓」字站這個原機械設計者海老村偏好的姿勢。反而Repair III則沒有此問題。

 

名稱:Robot魂Gundam Exia Repair II&Repair III PARTS SET
售價:約HK$430

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14