Note 8 vs iPhone 8 真機對比

| Suet | 29-08-2017 13:00 | |

ezone.hk 在上星期曾報道有美國電訊商秘洩了 iPhone 8 發布日,今日更有道瓊、華爾街、紐約時報等媒體,不約而同發放 iPhone 8 發布日消息,與先前流出的傳聞日子一樣,蘋果將於 9 月 12 日 Apple Park 的 Steve Jobs Theatre 正式亮相期待已久的 iPhone 8,同場更會一併發布 iPhone 7s/7s Plus、Apple Watch 新一代及 Apple TV 共 5 款產品。在此之前,可能有用戶處於 Note 8 和 iPhone 8 之間,十五十六,不知如何選擇。MacRumor 就趁 Note 8 已發布,拍了一條 Note 8 vs iPhone 8 真機比拼短片,兩雄相遇,到底揀哪部才好?

【相關文章】iPhone 8 發布日遭洩密?!9 月第二周接受預訂

從片中所見,疑似是 iPhone 8 的樣版機,體積明顯比 Note 8 短小,據目前傳聞規格,iPhone 8 將配備 5.8 吋 OLED 全面屏幕,Note 8 則是 6.3 吋 Infinity Display。

硬件配置上,Note 8 搭載 Snapdragon 835 八核心處理器,iPhone 8 如無意外會配上自家研發的 Apple A11 處理器,兩機效能之強,無容置疑。此外,機背的雙鏡頭設計,同樣大有分別,Note 8 是橫向式,另備閃光燈及指紋辨識器;而 iPhone 8 是直向式,兩顆凸出的鏡頭中間是 True Tone 閃光燈,外觀上 Note 8 更為順眼。

基於影片中的疑似 iPhone 8 只是 dummy,不能作開機畫面比對,不過其全面屏幕確實比 Note 8 搶眼,再加上玻璃材質配搭金屬邊框,流綫機形較 Note 8 的方正機身好看。預計 iPhone 8 分設 64/256/512GB 容量版本,售價由 1,000 美元起跳(約 HK$7,800),網上開放預訂日或會是 9 月 15 日,9 月 22 日於首發地區正式開賣,屆時便會與 Note 8 作正面對撼!

Source︰ezone.hk、macrumor

相關文章

Page 1 of 19