StarWars 角色現身 AR!星戰迷限時合照

| 李陸 | 28-08-2017 21:28 | |

星球大戰 8《Star Wars: The Last Jedi》在 12 月才上映,已經急不可待展開宣傳了嗎?最新一波是名為 Find the Force 的 AR 擴增實景活動。

在 9 月 1 日至 9 月 3 日期間,星戰迷下載 Disney 的《STAR WARS》APP,並到指定商店用程式掃瞄 Find the Force 標誌,便會在智能裝置屏幕見到神秘星戰角色現身商店,星戰迷更可以和角色合照或拍短片,並且分享到社交網站。這三天內共會出現 15 個星戰角色,星戰迷又會否集齊一套呢?

【相關報道】最激 VR!倫敦 800 呎上空玩滑梯

【相關報道】【$199 星戰藍牙喇叭】i-Smart 文具玩具開倉

最關心的問題來了,香港有得玩嗎?在星戰的 FIND THE FORCE 分頁上,出現了 Hong Kong「Toys R Us」。香港粉絲們屆時只要到任何一間香港「玩具反斗城」分店,找出含有「Find the Force」標誌的圖案,即可參加是次活動。緊記在出發前先下載《星球大戰》APP,若已經下載,也請確定是最新版本啊。

Source:starwars.com

相關文章

Page 1 of 21