1/48‧高452mm 【開箱】MEGA SIZE獨角獸

| RON | 28-08-2017 21:22 | |

日本台場的「RX-0 UNICORN GUNDAM Ver.TWC」將在9月24日落成開幕,但相關的新模型已先行推出,在精密的RG後,再有超巨大的MEGA SIZE 1/48版本,即睇 ezone.hk 開箱報告。

MEGA SIZE 1/48 系列是之前隨台場 RX-78 實物大高達推出的組裝模型系列,以大比例及簡易組裝為主,推出過 RX-78、ZAKU、GUNDAM AGE-1及AGE-2等,可能因為AGE系列模型的挫折,令廠商有一段時間沒有再推新款。今次隨台場高達更換成獨角獸,終於MEGA SIZE也再有新款,先推出獨角獸高達破壞模式。

之前的 1/48 比例獨角獸高達,只有推出過頭像而沒有全身模型,這款只是港幣600餘起的大比例版本,雖然不能夠變身,但線條細節仍然是足夠豐富,還原盒提供了水移印貼紙,而透明紅色的精神感應骨架還有UV反應效果。至於活動能力就比較一般,作為大比例設計還是不要亂動,像台場的實物一樣重現「站在大地上的高達」姿勢比較適合。如果是進階模友,也可以挑戰仿 RG 風格的局部上色,甚至是將骨架改成綠色,大大塊零件用簡單的噴罐油漆也沒問題呢。如果大家仍然對 1/48 沒有大清楚的概念,不妨看看以下 HG 1/144 版本的盾牌大小比較。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14