是時候通頂玩!Switch 大富翁確定 11 月 9 日推出

| shiuhk | 25-08-2017 12:36 | |

之前 ezone.hk 報道過,可以 6 人同時遊玩的 3D 大富翁將會在今年秋季,在任天堂 Switch 上推出。近日,官方終於宣佈,《Monopoly for Nintendo Switch》即將在 2017 年 11 月 9 日正式推出市面!


《Monopoly for Nintendo Switch》由 Ubisoft 開發,將分爲 Switch TV 模式以及桌面模式,可以離線或是連線玩,最多 6 人一齊遊玩,更可以跟其他人競爭排名。今次的《大富翁》加入了不少新的卡、規則等,玩法都十分簡單。例如搖一搖 Joy-con 就可以抛骰,十分有趣。《Monopoly for Nintendo Switch》售價為 4,800 円,大家是時候約定朋友,通頂爭做大富翁了!

【熱門報道】Switch 秒變迷你街機!3D 打印圖免費用

【熱門報道】LEGO Worlds 九月打入任天堂 Switch!樂高版 SimCity?

【熱門報道】3D 大富翁六人同遊 任天堂Switch版秋季上市

Source:nintendo、ign

相關文章

Page 1 of 13