「開房」也要打機?台灣電競旅館

| Siu Yeung | 21-08-2017 14:55 | |

對不能離開網絡世界的機迷來說,旅行不一定是件樂事。不過如果你碰巧要去的地方是台灣桃園巿,或許可解決這個問題。在台灣專營酒店業務的 168H&M 集團,早前便桃園巿中壢區開設了以電競為主題的「愛時租 i hotel 電競旅館」,最大賣點是房內有齊各種電競的專業設備。

【網絡熱話】Apple 超神秘網站 找到就能被聘請?

【網絡熱話】【只需 30 秒】大組合櫃變睡床⁠⁠⁠⁠ 蝸居省位話晒易

今次新開張的電競旅館,其實並非台灣首間。其實在更早之前,同一集團已在桃園市桃園區中正路開設了電競旅館,今次新開的則位於中壢區中美路,設備更新更完善。房內提供 DXRACER ZERO 電競椅、華碩 ROG 電競設備、32 吋電腦螢幕、1080TI 顯示卡等。當然亦不乏一般旅館的設施,包括:斯林百蘭床、美國 JBL 藍芽喇叭、最新4K 55吋電視等,而且全館使用專業級光纖網路,減少各種 LAG 機情況。此外旅館還在大廳設有電競比賽場地,讓選手練習得更得心應手。

至於價錢方面,分有時租和日租,時租方面為 780 新台幣(約 200 港元)一小時,日租則為 4980 新台幣(約 1300 港元),兩張單人床、雙人床同價。假如想得知更詳盡資料,大家可以到官方網頁看看。

Source:愛時租 i hotel 電競旅館 中壢館

相關文章

Page 1 of 21