米高比爾拍食物影片會是怎樣?Food Artist 仿製大導風格

| Kay | 21-08-2017 12:37 | |

一個導演要拍多少齣電影,才能有自己專屬風格,兼且還人印象難忘呢?這個答案很因人而言的。不過可以肯定的是,如果將一個電影導演的專屬風格,套用於其他影片題材,想必會讓熟悉一眾作品的影迷,表示深感共鳴。例如大家有否想過《變形金剛》大導米高比爾,如果用拍《變形金剛》的方式拍攝食物影片,結果會是怎樣呢?米高比爾自己可能不能答上話來,但一位名為 David Ma 的 Food Artist,就用仿製大導大作的食物影片答了大家,而除了米高比爾外,David Ma 更仿照《標殺令》昆頓塔倫天奴、《布達佩斯大酒店》韋斯安德遜及《引力邊緣》艾方素卡朗的導演風格,演繹食物拍攝應是怎樣的一回事。

【精選消息】真實版《星夜》?超美星流跡縮時攝影

【精選消息】食物、植物變時裝?【相集】IG 可愛妹妹做超模

米高比爾《變形金剛》風格:

有看《變形金剛》的朋友,都知道影片不忘加插爆破場面,增強官能刺激,但大家有否想過,連 Waffle 製作都可以這樣表達呢?

昆頓塔倫天奴《標殺令》風格:

「以暴力方式」處理蕃茄、肉醬,真讓人有看《標殺令》裡面,女主角奧瑪花曼接連殺人不見血的乾脆俐落。

【精選消息】Gatorade 遇水即動神級新廣告 識看一定看 Making Of

【精選消息】港人拍縮時香港揚威海外!瑞士電影節獲獎

韋斯安德遜《布達佩斯大酒店》風格:

執意要把主體置中,是《布達佩斯大酒店》獨有視覺風格,原來這也可用來製作美式傳統小食 S’more(朱古力棉花糖夾心餅)。

艾方素卡朗《引力邊緣》風格:

《引力邊緣》的無重狀態,也可用來表達班戟的輕柔、綿滑的口感,加上靜謐的交響樂,真跟《引力邊緣》關首的長鏡頭互相輝映!

Source: YouTube @ David Ma

相關文章

Page 1 of 21