【靚聲新選擇】V-Moda Crossfade 2 Wireless 添加藍牙耳擴

| kanheung | 18-08-2017 17:08 | |

V-Moda 頭戴式耳機之前出了多個款式,外形設計大同小異,總有相差無幾的感覺。而新型號 Crossfade 2 Wireless 的設計亦繼續沿用舊作,但廠方表示今次在聲音、佩戴及使用上皆有全新演繹,而且售價仍維持三千元以下。

聲底以首代大賣的 M-100 耳機型號為指標,保留強勁的低頻之餘又不失動態,而且更轉用新開發的 50mm 雙振膜技術單元及鋁合金銅線(CCAW)線圈。若直駁耳機線,更可令高頻延伸達到 40kHz,也符合 Hi-Res Audio 認證。

【相關報導】夠畀首期!Focal Utopia by Tournaire 全球最貴耳機

【相關報導】搖滾動力!Fender 進軍藍牙喇叭

耳機附有 3.5mm 耳機接線。

轉用新單元及線圈設計後,聲音的通透度更佳。玫瑰金色版本更支援 aptX 制式藍牙編碼,能對應失真率更低的音頻。廠方更首度於耳機內搭載獨家的  VAMP Mini 耳擴放大技術,令聲音輸出力量更理想實淨。從而造到無論用耳機線接駁或是藍牙傳輸,均有更靚聲表現。

新一代設計可摺疊收納。

支援 aptx 高質藍牙傳輸制式。

售價:$2,980
查詢:V-moda HK
電話:3620 3123

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21