《泡泡龍》1,110 關卡變手遊!iOS.Android 一樣有得玩

| Kay | 18-08-2017 10:53 | |

由 TAITO 開發的經典遊戲《泡泡龍》(Puzzle Bobble),相信是不少人成長必玩的遊戲之一,不知大家又有否玩過呢?作為年青的大家,未玩過也不要緊,因為《泡泡龍》將在 8 月 21 日於 iOS、Android 平台推出,更備有多達 1,110 個關卡,讓大家「關關難關關關過」,更正的是遊戲畫面及難度設定都是重新製作,絕無「炒冷飯」嫌疑。

【精選消息】童年回憶《跑 Online》變手遊!韓國率先上架

【精選消息】【巴打出品】貼地港鐵轉車「求生」手遊!避低頭族衝線有共鳴

不過大家別這樣高興,因為不論是 iOS 及 Android 版的《泡泡龍》,都是需要付費下載,費用為 ¥600 日元(約 HK$43),包括首 270 個關卡。之後每 90 至 120 關卡,都需要再度課金 ¥120 日元(約 HK$9),方能勇闖爆機之路。當然,對不少人而言,若要課金的話,的確會降低對遊戲興趣,但如果大家是以前都有玩開《泡泡龍》的話,這些小錢可能真不算甚麼,畢竟買遊戲帶或光碟的價錢,必定更為昂貴。

遊戲多達 1,110 個關卡!不怕大家不玩,只怕大家沒耐性繼續玩下去!

Source: ファミ通 App

相關文章

Page 1 of 21