【店方反擊】借場拍婚照被索費用 準新娘發難:虛偽銅臭

| 柔之拔 | 17-08-2017 06:45 | |

是咁的,日前一名準新娘擬向旺角樓上咖啡小店借場拍攝 pre-wedding 婚照,疑準新娘看中小店當初不設最低消費的營運模式,遂向小店提出「只作出消費」就可借用周日下午兩小時拍攝「靜態的短片」,並會 credit 小店。

時租 HK$500

然而小店回覆表示,借場拍攝會影響其他客人,需要清場不能做生意,故向準新娘提出周日下午借場拍攝婚照費用為每小時 HK$500。

準新娘似乎不接納這個消費款項,雖然表示有機會再上小店喝杯飲品支持,卻在社交網站發帖,指小店「虛偽銅臭」,無人情味;文末指「講完就算」,「舒服了」,「完」。

準新娘以為就此「完」就輸了!

小店見狀,遂把整個短訊對話記錄,在社交網站公開;又以題為「尊重,從來都是一種雙向的關係」的近千字文聲明,回應準新娘的帖子,包括:租場費的實際需要、不是「講一套做一套」等。

【精選消息】【多圖】LEGO 朗豪坊一周年 4 大亮點 旺角場景 X 新品速遞

「不設低消」並非「不用消費」

從各方帖子資料顯示,小店最初朝著「不設最低消費」的理念營運,就像我去「星_克」望望走走嘆冷氣走人不用消費。然而,樓上小店並非「星_克」,大眾亦似乎誤解「不設最低消費」與「不用消費」的差異,導致大量客人「免費拜訪」,情況失控。小店只好接受現實改變理念,卻被指「虛偽」講一套做一套。不過,有網民表示「準新娘事件」收到曲線宣傳效果呢!

【精選消息】【機艙服務】航班 delay 冇有怕 空姐高歌《I'm yours》

【精選消息】【3 日 2 夜】露營車自駕遊日本東京富士山

準新娘向小店借場

 

小店回覆 場租每小時 HK$500

準新娘發帖表示小店「虛偽銅臭」

小店發表近千字文回應

網民表示「曲線宣傳」

小店曾發文表示,由於情況失控,需要改變當初「沒有低消」的營運理念

 

Source:Facebook

相關文章

Page 1 of 21