【多圖】LEGO 朗豪坊一周年 4 大亮點 旺角場景 X 新品速遞

| 柔之拔 | 16-08-2017 22:05 | |

Lego 旺角朗豪坊開業一周年,今天店舖提早收爐,原來要舉行傳媒發布會!Lego 旺角朗豪坊宣布將於今年 9 月 1 日兩款新品上市,店舖亦追加了全新設計的「打卡位」 Lego 旺角場景,動用超過 1 百萬粒 Lego 積木,六個月時間砌成!此外,記者還有「不能只有我看到」的打擊水貨大發現,即 check!

【1】忍者城市 x 老漁商店

兩款全新 Lego 積木模型:70620 NINJAGO City(忍忍忍忍忌)HK$2,899,以及荷蘭籍粉絲設計的 21310 Old Fishing Store(釣魚台?)HK$1,399;均於 9 月 1 日發售。

70620 NINJAGO City

【精選消息】【網絡熱話】如果當年《頭文字 D》用 IT 做題材 會有咩台詞

21310 Old Fishing Store

【2】專業認證旺角場景

一周年新氣象,店內帶來最矚目的全新設計旺角場景,體積勁大 247 x 224 x 160cm;由 Lego Certified Professional 專業認證大師洪子健,以及 Alex Hui 合力創作;製作時間約六個月、使用超過 1 百萬粒 Lego 積木砌成。

下面仲有好東西,不能只有我看到,快 scroll down!

【3】倫敦巴士行貨抵?

這款發售中的倫敦巴士,行貨價 HK$1,099;消息人士向老總報稱,曾在水貨店見到賣 HK$1,199,今次行貨贏了一仗!

【精選消息】【多圖】廢鐵高達竟不入圍 GBWC?微縮達人千字文剖白原因

【4】買滿 HK$818 送的士

購買兩件 Lego 貨品滿 HK$818,即送這款「一周年禮品」:由 68 件積木砌成之香港的士。各位對香港的士服務態度有團火的朋友,歡迎帶佢返屋企,如何處置,悉隨尊便。

【精選消息】【專訪】3 日 2 夜!露營車自駕遊日本東京富士山

 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21