Celine 搞鬼唱 Flashlight!妹妹 Dion 鋼琴伴奏?

| Ching | 14-08-2017 16:56 | |

《全美一叮》爆紅的 Celine 妹妹不定時會在 Facebook 上與觀眾互動,上次與妹妹一起做 live 後,今天又兩姊妹一起出動!這次妹妹 Dion 更為姐姐「伴奏」,兩人投入的隨著音樂擺動,十分可愛。

【相關消息】舞台下更可愛?Celine 開 FB Live 孖妹妹 Dion 清唱

【相關消息】9 歲妹妹譚芷昀奪《全美一叮》Golden Buzzer⁠⁠⁠⁠!首位華人得獎者

Celine 的 Facebook 專頁今日上載了一條近 30 秒的短片,短片裡 Celine 唱出 Jessie J 的 Flash light,更十分投入的左右跳動。但為甚麼聽起來卻怪怪的?原來在旁的妹妹 Dion 一邊擺著鬼臉,一邊在鋼琴上隨意彈奏。最後姐姐 Celine 都按耐不住,看著妹妹大笑。

雖然影片裡的 Celine 與妹妹 Dion 十分搞鬼,但原來明天就是《全美一叮》半準決賽,今天一早 Celine 更與父母及妹妹一同出發到美國。Celine 明天的比賽十分關鍵,不知道她又會為大家演繹甚麼歌曲呢?

Source:Facebook@Celine Tam

相關文章

Page 1 of 21