如宮崎駿動畫場景?IG 打卡熱點東京濃溝 の 滝

| Kay | 10-08-2017 16:20 | |

去旅行打卡 po IG、Facebook,已是常識吧,而近日其中一個 IG 打卡熱點,就是位於東京旁千葉的濃溝 の 滝。去過日本多次的朋友,也不知道濃溝 の 滝為何物?當然實屬正常,因為這個方圓百里都沒有任何景物的荒蕪景點,單是從東京駕車出發都需要 1 小時,正常想食買玩的遊客,的確不會想到此一遊。但假如你是真正喜歡遊山玩水的朋友,有如宮崎駿動畫場景的濃溝 の 滝必定是你們的打卡呃 like 之地,因為那裡的特點,就是窮得只剩下美景。

【精選消息】日本電車惡臭指數排名登場!港人常搭山手線上榜

【精選消息】【遊日注意】日本消費稅上調至 10% !預計明年生效

說來濃溝 の 滝的出現,是 350 年前由人工開鑿而成瀑布,特別的地方是瀑布底有一個 15 米深小型洞窟,當陽光剛好登陸洞後的話,就會有類似耶穌光的光線透射於水面上,看來會像有水中倒影一樣,觀感超夢幻!像是宮崎駿《龍貓》會出現的場景一樣。想看濃溝 の 滝四季不同美景,不妨跟著以下的最佳觀光時間,就是每年 3 月、6 月下旬至 7 月中旬、9 月,以及 11 月中旬至 12 月上旬。

濃溝 の 滝作為 IG 打卡熱點,並非浪得虛名!真心靚的。

真正喜歡遊山玩水的朋友,必定 like 爆。

當陽光剛好登陸洞後的話,就會有類似耶穌光的光線透射於水面上,超美!

單是從東京駕車出發到濃溝 の 滝,都需要 1 小時,正常想食買玩的遊客,的確不會想到此一遊。

Source: YouTube @ AQUA Geo Graphic, UTravel, Naver

相關文章

Page 1 of 21