【巴打主辦】第一屆鬥爛充電線比賽!超爛都充到電?

| shiuhk | 08-08-2017 13:34 | |

充電線絕對是低頭族出門必備的日常用品。其實,就算是智能手機、充電尿袋,都有壽命限制。而充電線就比較特別,需要看「心情」。因爲有時候充電線外表完整無缺,都突然會因爲各種原因失效;而充電線就算變得溶溶爛爛,都有機會可以繼續使用。那究竟,一條充電線的壽命可以去到多長?

討論區上就有巴打出帖,說要搞一個「連登第一屆鬥爛叉電線」比賽,條件好簡單,就是充電線要夠爛但依然用得到,然而一出手就將大家嚇倒了。因爲巴打條充電線,電線全部露了出來,外圍的保護物料只是半掛著,中間雖然貌似有膠紙補救,但卻爛到會隨時漏電。最恐怖的地方,這條充電線還真的能夠充電,沒有漏電真是好彩。不少巴打都表示「這條充電線完勝!」、「充電要 Call 定消防」、「拎出街都被人笑」。

【熱門報道】「玩一天想回家」台客力數遊香港「無癮」四宗罪

【熱門報道】舞台下更可愛?Celine 開 FB Live 孖妹妹 Dion 清唱

【熱門報道】「繁時」指繁忙時間?巴打:打多隻字會死?

之後都有不少巴、絲打投稿,大部份充電線都是電線外露,勉強用電線膠紙都可以包起來再用。然而,電線外露的充電線實在危險,大家使用時隨時會觸電。所以,還是不要慳錢,買過一條新的充電線吧!想知手機安全充電的冷知識,就可【按此】看看 ezone.hk 之前訪問教授的片段喇!

Source:lihkg

相關文章

Page 1 of 21