日本神人紙雕小說!文字化成藝術品

| shiuhk | 07-08-2017 13:36 | |

雖然今年書展依舊人來人往,但自從上網看電子書籍的風氣盛行,大家都慢慢由可以用手拿著的文字小説,轉而去閲讀打開手機就看到的電子小説。想不到,在這個年代竟然還有人會用心閲讀每一個文字,甚至是將文字變成藝術品,將一整張的文字小説用雕刻的方法重現出來!

日本紙雕神人里紗(mi_kocoa)間中都會在 Twitter 上放出黑白作品。而近日,他就放出最新的紙雕作品,竟然是 30 年代《銀河鉄道の夜》小説的一頁,而角落更有雕花以及一隻小鳥。而全部文字、圖畫都只是靠超幼細的紙「線」連接在一起,簡直就像是一件藝術品。紙雕小說中的文字有實心有空心,神人就表示,最困難的是雕出右上角的小鳥,因爲放射點、支點的關係小鳥十分脆弱,不過最後都成功雕刻一張可以拿起來的紙雕小說。只可以說,有神快拜!

【熱門報道】【期間限定】幽遊白書 25 周年推出主題 Cafe

【熱門報道】高達創戰者新作免費睇 GM之反擊新預告先行公開

【熱門報道】日本漫畫家畫工「變靚」進化對比!《死神》差超遠

Source:mi_kocoa

相關文章

Page 1 of 21