【放榜食餐勁】那些年打過的大佬!明將壽司創意回顧合集

| shiuhk | 07-08-2017 12:21 | |

相信作爲一個香港人,一定有聼過甚至食過以創意、地道著稱的「明將壽司」。想當年,「明將壽司」的價格比起其他迴轉壽司都要便宜,是不少學生的選擇。然而,去光顧明將就要承受各種「驚喜」,因爲任何食材都有可能出現在壽司飯上面。所以,大家每次到「明將壽司」,都會戲稱為「打大佬」!不知道在大家心目中,最有創意的壽司究竟是什麽呢?有網民就將一系列經典的明將壽司結集回顧,有一些壽司簡直見到都有陰影!趁今天大學聯招放榜,一於去拆返一餐勁嘅!

網民表示什麽鴨胸、半顆炸帶子、天婦羅、豬肉鬆壽司都只是 BB 級別;大家記憶猶深的進級版本有炸多春魚壽司、蛋白軍艦、雜果沙律、韓式芽菜軍艦、白飯壽司、梅菜扣肉壽司、牛肚壽司等。雖然聼起來十分奇特,但不少網民表示炸多春魚壽司、蛋白軍艦等其實十分好食。那麽説到最有創意壽司,相信真的是眾望所歸:可樂糖軍艦、啫哩壽司,雪糕軍艦,還有紅豆軍艦!巴打表示,只要食過紅豆軍艦才算真正食過明將,大家認同嗎?

【熱門報道】韓國出珍寶珠味汽水!大家最想要什麽味道?

【熱門報道】壽司店包場慘被「罰企」兼難食?店主現身逐點反擊

【熱門報道】【網絡瘋傳】麥當勞雪糕機内部噁心圖

Source:爆笑貼圖區

相關文章

Page 1 of 21