LEGO 推出神秘新品?比倫敦巴士大 4.86 倍

| shiuhk | 02-08-2017 17:54 | |

LEGO 最新一件受觸目的商品,當然是紅色的倫敦巴士。而近日,LEGO 在官方 Twitter 上公佈了一段神秘信息,原來 LEGO 快將推出一件新產品。然而,LEGO 就沒有說清楚新商品的詳細消息,反而只是放出了一張立方體紙盒包裝,讓全球的 LEGO 迷勁猜新商品!

這次 LEGO 在官方在 Twitter 放出了一個超大型白色箱、旁邊就放了一盒 10258 倫敦巴士,並叫大家一起猜猜新商品是什麽。大家可以見到,神秘新品的高度跟 10258 差不多,但就深很多,肯定是一件大型產品。官方指出,神秘新品比倫敦巴士大 4.86 倍,如果以倫敦巴士的零件數量計算,新品的零件數量會是 1686 乘以 4.86,即是 8126 件。有不少 LEGO 迷猜測這是 UCS 版本的千年鷹號,也有人猜測是超大型的地標建築系列,如果搭配倫敦巴士的話就有可能是白金漢宮。暫時 LEGO 官方沒有放出更多消息,但相信 LEGO 迷一定會覺得十分興奮!

【熱門報道】不要眨眼!日本神人 DIY 巨大 LEGO 籃球機械裝置!

【熱門報道】Facebook 網購中伏!買 LEGO 變樂拼

【熱門報道】去沙灘玩 LEGO?樂高人仔沙灘鐵道大冒險

Source:lego

相關文章

Page 1 of 13