實試眾籌神奇杯!The Right Cup 清水變果味水?

| WINKYC | 01-08-2017 20:25 | |

眾籌網經常有出人意表的產品出現,早前一款名叫 The Right Cup 的產品就成功籌得一百六十萬美金,即超過一千二百萬港元。The Right Cup 的外形與普通水杯一樣,不過當中就設計就令用家只需倒入清水,飲用時就會嗅到果香,從而影響大腦的信息,讓你以為正在喝果汁。宣傳短片拍得相當吸引,反觀網站的買家評論,雖有不少正評,但負評居多,故 ezone.hk 為大家找來了其中 5 個口味實測一番。

其實杯子的原理很簡單,因嗅覺會影響味覺,故以杯子的香味和顏色去欺騙大腦,而且杯子內層設計是遇水會揮發點點的甜味,達至飲普通清水也可感受到果汁甜味的效果。杯子由美國進口、以色列製造,把水果香味劑直接置入在杯子中,故零卡路里、無糖、無添加劑及防腐劑,材料通過美國食品藥品監督局認證,聽落安全可靠,適合注重健康身體又不喜歡飲水的人士。官方不建議使用洗碗機洗杯,因為有可能加速香氣流失,建議使用肥皂及清水手洗。

【精選報道】Google Home 美國開箱試玩!Hey Google 召喚播歌

從包裝取出後,杯子的香氣便會開始散發,預計持續約六個月。

市面上有不少假貨,而正貨的杯身有旋風標籤。

實測其中的橙、雜莓、提子、桃及可樂味,另有蘋果味。

【精選報道】900 萬美元眾籌騙局?萬用信用卡 Plastc 破產

小記品評
打開包裝後,強烈的甜味湧出,有點膠膠的感覺;其實是類似紙巾、香口膠等的假甜味。味道有點難聞,而飲下去好像有丁丁點甜味,但未能影響小記的大腦去改變這是一杯水的事實。

小記已知杯中物是水,或會影響判斷,故找來 ezone.hk 編輯部的同事加入測試;效果幾乎一面倒負評,大家均認為膠味很重、藥水味重,不過均會疑惑杯中物是什麼 (該是被氣味矇騙了)。結論是不要期望過高,水畢竟是水,沒有添加劑很難真正改變其味道。 

【info】

  • The Right Cup
  • 價錢:HK$388
  • 查詢︰SRswork 81131148

Source:ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 17