不要眨眼!日本神人 DIY 巨大 LEGO 籃球機械裝置!

| shiuhk | 01-08-2017 13:54 | |

對於沒有玩開 LEGO 的朋友來説,大家印象中可能會覺得 LEGO 是小朋友的玩意。但其實,神人出手隨時可以將 LEGO 玩得出神入化。當 LEGO 遇上機械工程,就會形成這樣壯觀的巨型 LEGO 機械裝置!

日本 LEGO 神人 AKIYUKI 就用 500 個迷你的塑膠籃球為主題,用 LEGO 砌出一座高 1.5 米、長 6.5 米的巨型機械裝置。裝置由 17 個有趣的機械模組連接而成,包括:電動樓梯、投籃機、倉鼠滾輪、礦車軌道、過山車等等,整段塑膠籃球的「冒險」路程足足有 31 米,建築時間達到 600 小時。據作者所說,這座機械裝置美妙可以運送 1 個塑膠球,從任何角度看都覺得十分厲害。AKIYUKI 在頻道上有額外將獨立的機械模組展示出來,大家不妨欣賞下!

【熱門報道】【多圖】6 晚自砌 LEGO《高智能方程式》賽車模型!製作人:改到雷神順眼為止

【熱門報道】【認真玩】LEGO 攝影師用相片宣揚香港

【熱門報道】香港 LEGO 愛好者自砌樂高電子琴

Source:akiyuky
 

相關文章

Page 1 of 13