小米手機 6 測速贏三星華為被指造假 網民:竟然是……

| 柔之拔 | 29-07-2017 00:31 | |

中國的平價小米手機 6 近日升級 MIUI 9 作業系統,得戚地與 Samsung Galaxy S8 及 Huawei P10 兩大旗艦機王比拼測試鬥快開啟 Apps,並拍片上網;以做到「平價手機撼贏貴價旗艦機,小米性價比無可比」的效果,比拼結果當然是小米 6 完勝;共測試打開 50 個 Apps,小米贏 43 個、三星贏 4 個、華為贏 3 個敬陪末席。小米表示贏在改善了觸屏反應,以及對處理器智能加速。然而……

雷軍大勢已去?

網民極客村長日前在台灣微博發帖,留下一段字,幾張圖片;米粉看罷也許會心痛。先看文字:

「小米 5X 對比三星 Galaxy S8 / 華為 P10 流暢度官方視頻中,三星 Galaxy S8 竟然是開啟省電模式測試的,這波玩的有點 6[doge] ​」

雷爺!點解咁做呢?

隨帖更附上幾幀圖片,從圖片可見,Samsung S8 的屏幕有個疑似省電 icon 圖標。要知道,手機開啟省電模式,是會影響測試表現。

我除了要怒讚極客村長觀察入微如偵探外,還有甚麼好講?米粉你說對嗎?

【熱門新聞】【星如都玩】街頭健身黃煒峰 會考 4 分變香港冠軍

【熱門新聞】【有片】浙江大媽用保溫杯擋門 炸毀電梯了

【精選消息】【網絡熱話】9 大理由 住過港島嘅真係返唔到轉頭?


Source:weibo

相關文章

Page 1 of 21