【動漫節直擊】6 大精選「呃 Like」打卡位!Marvel、DC 英雄任影

| shiuhk | 28-07-2017 19:13 | |

爲期 5 日的香港動漫電玩節已於 2017 年 7 月 28 日 開幕,小記率先入會場帶大家看盡 6 大精選打卡位,讓大家不會錯過任何可以「呃 Like」的機會!

1. Hot Toys(F02)大型英雄角色雕像

今年 Hot Toys 位於會場右下角,展區中有多個大型的英雄角色雕像,包括 MARVEL 的 Ironman、星際特攻隊成員;STAR WARS;DC Comics 神奇女俠。當中更加有一座以《雷神奇俠 3:諸神黃昏》為主題,雷神以及變形俠醫在羅馬競技上戰鬥的超大造型雕像,遠看霸氣十足,Marval 迷絕對必去。然而,這座造型雕像被排隊的人群包圍,想要打卡的朋友就要排隊才有機會走近拍照。

2. LEGO(A04)LEGO 香港達人 6 大作品

LEGO 繼續以「Build Amazing Hong Kong」為主題,舉辦了不同的作品展覽。當中包括由 17 位香港 LEGO 達人創作的 6 件作品,主題為「我最期待的香港大型盛事」,十分有本地特色,LEGO 迷絕對睇到目不暇給。另外,大家都可以現場參與「LEGO 建築師大賽」的現場投票,現場 10 個作品各有特色。雖然隔著玻璃拍照可能會有反光,不過齋看就覺得過癮。

3. Hasbro(C03)變形金剛系列柯柏文、大黃蜂雕像

《變形金剛5:最終騎士》上映不久,大家怎可以錯過跟柯柏文、大黃蜂拍照的機會。一左一右鎮守 Hasbro 攤位,大家可以瘋狂任影。而攤位不定期亦會派出扮演變形金剛以及 Marval 角色的 Cosplayer 跟大家合照,好運的話更可以近距離跟他們接觸!

【熱門報道】香港動漫節2017速報 BANDAI展區限定新作

【熱門報道】【動漫節】PlayStation + XBOX 超大試玩園區率先睇

【熱門報道】Hot toys動漫節新作 復仇者蝙蝠俠6款

4. BANDAI(C01) 20周年 Mazinger Z 超合金魂

TAMASHII NATIONS 在對上一個 C3 動漫節亦有巡迴展覽攤位,今次亦不例外,入口正中就有一座 Mazinger Z 鐵甲萬能俠超合金魂的雕像。雖然大型展品沒有上次那麽多,但小記不用怎樣排隊就能夠進入參觀,算是今次活動較容易打卡的必到之處。

5. Kids Logic(F01)1:1200 超時空要塞 Macross SDF-1

Kids Logic 今次推出了全球最大型的「超時空要塞」母艦 SDF-1 膽機音響系統 35 周年版本,比例為 1:1200。雖然實際看上去體積並不是十分大,約高 1 米。但全身細節非常豐富,內置超過 200 多顆 LED 燈泡,效果認真漂亮!而同攤位還有大型高智能方程式凰呀雕像喇叭連車手加賀,雖然比起 C3 的 1:1 雷神模型,打卡效果不夠霸氣,但粉絲自然不要錯過。

更多詳情

香港動漫節2017速報 Kids Logic超時空要塞膽機

6. Funfun Show(B30)熊本熊部長雕像任影

這個區域集合了多啦 A 夢及熊本熊部長的裝飾、雕像、攤位遊戲等。除了角落有一塊大型場景展板讓大家跟部長合照,攤位外圍亦有一座巨大鳥居以及另一款表情熊本熊部長。雖然相比起場中其他大型雕像展覽,熊本熊部長似乎過於可愛,但帶著另一半一起來逛漫展的話,這絕對是一個不錯的打卡位。

7. 其他打卡位

除了以上提及的大型打卡位,場内還有一些小型亮點。例如是 Xbox 攤位角落的半人高 Minecraft 氣球人,有 Steve 以及 Creeper 兩款十分可愛;而 Medialink 這次就帶來了銀魂真人電影的戲服以及萬事屋場景,喜歡《銀魂》的朋友必去!

除了會場内,會場外的 CP 同人展以及 3E Hall 的 cosplayers 聚集區也是一個不錯的打卡之處。以人流情況看,第一天下午 3 時左右人流不算多,但相信星期六日不少人會盛裝出動。最後一個小貼士,很多 Cosplayers 會在 1 樓場外的窗旁拍照,大家可以去碰碰運氣看有沒有喜歡的角色呢!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21