丹麥神童 Kim Henriksen 自製電動長板!砌到單車變 Longboard

| Kay | 28-07-2017 11:39 | |

在香港,電動長板(或稱電動滑板)基於受《道路交通條例》規管,要在任何道路上使用,均須向運輸署領牌才能合法使用,因此普及率並不高。相反,電動長板在外國已經 hit 了多時,作為娛樂、代步也大有人在,除了一眾名廠的選擇外,更有人會自製自家 Longboard 於路面馳聘,例如來自丹麥的神童 Kim Henriksen,就懂得「砌到單車變 Longboard」,將一輛舊單車經過多重改裝,就成為了一輛真正可於路面使用的電動長板,甚至懂得戴起頭盔來玩,玩樂之外都不忘加強安全意識。

【精選消息】【勁嘈吵】可能係世界最大的死氣喉

【精選消息】搏一搏‧單車變摩托 Ethereum 挖礦攻略 (下)

在 Kim Henriksen「砌到單車變 Longboard」製作影片中,可見他用上了單車車輪、單車鏈、車架,以至是齒輪及煞車手掣等大大小小的組件,「物盡其用」地加上木板及摩打,製成了 Kim Henriksen 牌電動長板,而且真正可行走的,教人眼界大開。其實 Kim Henriksen 雖然人仔細細,但他其實於 2012 年已有自家 YouTube 頻道,教人自製電動單車、電動三輪車乜乜乜,總觀看次數超過 2,100 萬,並於個人簡介中表示歡迎 fans send 信件交流,甚至各大品牌 send 產品作開箱測試呢。

Source: Buildatory.com Facebook

相關文章

Page 1 of 21