【OL 恩物】減肚腩大腿必備運動電腦桌

| shiuhk | 27-07-2017 16:46 | |

上班跟做運動,似乎是對立關係。實際上,長期坐在辦公室入面的 OL,經常都要面對沒有時間做運動,因爲運動不足導致下身變胖的問題。如果可以在長時間的工作時間中同時做運動運動,那麽就可以一舉兩得。國外推出了不少奇特的辦公室運動機,但多半要站起來使用,而且體積大容易阻礙到同事。而日本近日就推出了運動二合一的靜音辦公室座椅,這樣各位上班族就可以在不阻礙其他人的情況下,舒適坐下來工作但又可以同時做運動!

這張名為「エクササイズデスク BGD-780」的運動電腦桌,其實外觀十分簡單。就是一張可以調節高度的電腦桌,配上一張特製,可以調教波段的「單車腳踏座椅」。這樣,上班一族就可以在舒適用電腦工作的同時,雙腳踩「單車」做運動,實行減肚腩減大腿。應該說,就算減不到肥,都至少不要再增肥下去。據官方所說,踩 1 小時「單車」就可以消去 220 卡路里,勝在可以積少成多。

【熱門報道】《幪面超人 555》大頭公仔鍵盤墊!抱著超人打字沒違和

【熱門報道】LOL 迷要有一體化電腦檯套裝!舒服到不捨得離開

【熱門報道】蝸居都啱?萬花筒旋轉木檯美觀兼實用

而這張運動電腦桌另外有個特別的功能,就是「靜音」,踩「單車」的時候完全不會阻礙到其他人,想怎樣玩都可以。不過最重要的一點就是價格,一張運動電腦桌售價為 38,016 円(約 HK $2,654),長期來看不算特別貴。雖然是這樣,有網民就道出真相「如果有恒心做運動,無論多麽忙都會去做。沒有恒心做運動的話,買張運動凳都不會有效果」,爲什麽聼其來好像很有道理呢?

Source:bauhutte

相關文章

Page 1 of 21