美國動漫盛事 SSDC 2017聖地牙哥動漫展

| RON | 21-07-2017 19:23 | |

對美國動漫迷來說,SSDC(San Diego Comic-Con)聖地牙哥動漫展是每年一度的盛事,今年同樣不例外,除了Marvel及DC的超級英雄作品外,還有其他如LEGO、變形金鋼、星戰等作品的情報及新玩具。

San Diego Comic-Con在美國是年度盛事,最初在1970年開始於美國加州舉行,以美國漫畫及科幻影視作品等為主,其後涉獵的內容亦愈來愈廣泛,加入流行文化及娛樂要素,如不同的玩具系列、遊戲、卡牌遊戲、科幻小說等,DC/Marvel/WB等公司的主力作品,不少也會選擇在SSDC上公開最新消息及預告片等,每年大會都有數量極多的座談會,讓粉絲與製作人有交流的機會,美國本土及外國的玩具廠商,亦會在期間公開大量新產品預覽,而到場參加的粉絲,有部分也會打扮成動漫角色。

今年SSDC有不少令人注目的部分,例如新的《復仇者聯盟:無限之戰》、《雷神3》、《星球大戰》、《變形金鋼》等,即睇部分網上花絮。【更多網友現場花絮按此】

Source:toyark‧tfw2005‧Twitter

相關文章

Page 1 of 21