《海賊王》將翻拍成真人版美劇?《Prison Break》班底操刀

| Ching | 21-07-2017 14:37 | |

日本動畫翻拍成真人版電影已經不是什麼新鮮事,不過真人版本往往惹來大量負評。最近,連經典動漫《海賊王》都傳出要翻拍成真人版的消息,不知道各位粉絲又有什麼看法呢?

【熱門消息】【眾籌】30 秒急凍壺 ProntoBev 酒水咖啡瞬間變冷

【熱門消息】網民一人一個旅行強迫症!登機張相一定要影?

近日,日本著名雜誌《少年 JUMP》的總編中野博之在記者會上,播出《海賊王》作家尾田栄一郎的信件,宣布《海賊王》將會翻拍成真人版劇集,更會由製作著名美劇 《Prison Break》的製作公司 Tomorrow Studios 負責。尾田栄一郎對這次翻拍信心滿滿,表示對製作十分有信心,不會令眾多粉絲失望。未知在選角上又會是如何呢?

《Prison Break》的製作公司 Tomorrow Studios 將會負責翻拍。

動漫與美劇這個組合的確十分新鮮,不過就不能確定翻拍能否逃脫「動漫真人化」的負評魔咒了。

Source:oricon

相關文章

Page 1 of 21