【免費任看】NASA 上載過百條歷史性實驗飛行片段  

| Ching | 21-07-2017 13:21 | |

喜歡飛機的人士這幾天要留意 NASA 阿姆斯特朗飛行研究中心的 Youtube 頻道了,皆因 NASA 最近上載了近 300 條實驗飛航的影片,在今天或未來幾天會繼續上載! 這些影片包括不同奇形怪狀的飛機試飛過程,最早的實驗飛行片段更可以追索至 70 年前!

【熱門消息】改編《蜘蛛俠》60 年代主題曲!唱出舊粵語片味道

【熱門消息】娶日本老婆得 HK$1800 零用錢!網民:難怪咁多單身男子

擁有最悠久歷史的飛行片段就是 1947 年的 Bell X-1 起飛片段,這是第一部克服音障的超音速飛機,更由著名的駕駛員查克葉格(Chuck Yeager) 控制飛行。

Bell X-1 的飛行片段。

另外,NASA 的 X-43 試驗機的飛行片段亦被上載。X-43 是 NASA 開發的極音速(Hypersonic)飛行實驗機,亦是有史以來使用外進氣動力(Air-brathing)的飛機中,速度最快的一搜。

NASA 的 X-43 試飛。

其實,當中有不少片段早已公開,不過需要靠自己逐段搜索,十分麻煩。現在 NASA 將大部分歷史性的實驗飛行片段上載至 Youtube 網站,粉絲就可以一次過觀賞啦!

Source:NASA

相關文章

Page 1 of 21