記住這日!8‧23 做大事

| Suet | 21-07-2017 10:43 | |

 

ezone.hk 日前才說用戶現在最期待的,就是三星正式發出 Note 8 宮方邀請函。說時遲那時快,Samsung 便剛向全球傳媒廣發邀請,Note 8 鐵定於 8 月 23 日舉行 Unpacked 盛會,主題是「Do bigger things」。


早前有指 Samsung 因 Galaxy S8 的銷情不及 Galaxy S7,令他們不得不提早使出年度皇牌 Note 8,之但是很快這個銷情誤報便被三星官方高調澄清,更直言 Galaxy S8 的同期表現比 Galaxy S7 高出 15%,不過雖然如此,Samsung 仍心意已決,鐵定美國東岸時間 8 月 23 日上午 11 時舉行 Note 8 發布會,跟之前盛傳的日子完全吻合,地點為美國紐約 Park Avenue Armory,並會於 www.samsung.com 作全球直播,似是有意避走 IFA 前後日子,其他品牌的旗艦機。

【相關文章】Galaxy S8 銷量不及 S7 或急推 Note 8!?三星︰並非事實全部!

至於其主題 「Do bigger things」,顯而易見是 Note 8 屏幕將會比 Galaxy S8+ 的 6.2 吋更大,以不負 Note 系大屏特點,所以外界推測 Note 8 將配備 6.3 吋 4K 雙曲面屏幕,屏佔比更是 Android 機中之冠。此外還有升級版 S Pen、1,200 萬拍攝像素 Dual Pixel 雙鏡頭、6/8GB RAM、Snapdragon 835 處理器等,而大家最關心的「電池」,據聞電池容量將維持 3,200mAh 至 3,500mAh 之間。

Source︰ezone.hk、Samsung

相關文章

Page 1 of 21