生氣臉神還原!《鋼鍊》愛德華阿爾黏土人開訂

| shiuhk | 20-07-2017 19:17 | |

《鋼之鍊金術師(FULLMETAL ALCHEMIST)》真人電影即將上映,雖然演員形象方面有爭議,負評不少,然而不少《鋼鍊》迷都表示十分期待電影上映。其實,香港對上一次播放《鋼鍊》動畫已經是 2009 年,但對於這套當年陪伴了不少人成長的動漫,大家都記憶猶新。就像是當年由陳奕迅唱的主題曲「不死傳説」,現在很多人都能夠唱出來。為了配合電影上演, Good Smile Company(GSC)就推出了主角兩兄弟,愛德華以及阿爾的可動黏土人公仔,超級可愛!

GSC 的黏土人質量一直有保證。今次的愛德華有兩種機械鎧甲手臂零件換,又附有兩種鍊成特效,完全可以將動漫入面的鍊成畫面做出來。不過最可愛的,莫過於可以更換的「憤怒臉」,見到就直接想起經典對白「我不是豆丁啊!」;而阿爾的黏土人就不是傳統 2 頭身,不過可玩性也不少。同樣有兩款額外的臉可以換,包括配合可愛貓貓的「治癒臉」。雖然鎧甲下不是完全中空,不過就可以將肚腩打開讓貓貓趴進去,可愛到不得了。

【熱門報道】《鋼鍊》迷最懷念:不死傳說填詞超讚

【熱門報道】【新預告】網民負評《鋼鍊》真人電影角色形象

【熱門報道】小智與比卡超黏土人 《鬥陣特攻》慈悲加盟

愛德華黏土人官網預訂期至到 2017 年 8 月 10 日,預定送一支有愛德華臉的狼牙棒;而阿爾的黏土人預訂期至到 2017 年 8 月 24 日,預定送動漫中經常見到的愛德華皮箱,兩款均是 2018 年 1 月推出,《鋼鍊》迷怎可以錯過!

Source:Good Smile Company 

相關文章

Page 1 of 21