【同一人嗎?】宅男變帥哥!有自信不用靠 PS?

| Siu Yeung | 20-07-2017 17:43 | |

Photoshop 等修圖軟件大行其道,尤其婚妙攝影行業,不論人物還是風景,都幾乎可以修得「面目全非」。不過,人要好看,修圖只是其中一方法。早前台灣攝影師 Gary Chiu,便將兩張相片,上載到 facebook 專頁「Gary Chiu Photography」上,立刻惹來網民熱議及瘋傳。

【玩具模型】男人的浪漫 污糟又邋遢?越野車就要這樣玩!

【網絡熱話】熱血文字直播!連登巴打挑戰行路上廣州

先看第一張相片,也沒什麼特別,就是典型的宅男模樣,面帶油光、鬚根剃不乾淨、髮型和衣著老土。再看第二張,就是個帥哥啊。哪又怎樣?攝影師告訴你,這兩張相片是同一個人,而且並沒有使用修圖軟件!

帖子出了以後,不少網民都懷疑,兩張相片是否同一人,又或質疑攝影師,做了大量後期加工。Gary 表示:「 只要穿對衣服,調整髮型和眉毛,再加點自信,直接可以換老公。」當然,要懷疑的人依然不會信,攝影師又貼出一張從相機螢幕顯示出來的相片,以證明沒有 PS。

還是不信?男主角的老婆 Hsiao WanYu,索性出來「認領」自己的老公,她表示:「我是照片男主角的老婆~特別感謝米兒老師的巧手,跟神攝手 Gary 幫我老公變那麼帥!真的要幫男主角出來說一下,他沒整型也沒削骨,而且 Gary 老師真的沒修圖喔~男主角真的是平常都好懶的打扮,只要你有心,人人都可以是型男!」

Source:Gary Chiu Photography

相關文章

Page 1 of 21