EVA高達龍珠VR體驗必讀 新宿VR ZONE購票攻略

| RON | 19-07-2017 21:09 | |

在新宿的VR體驗館「VR ZONE SHINJUKU」已開始營業,假如大家想在暑假前往,體驗龍珠出波、駕駛EVA或是看渣古高達在台場決戰,就要留意內文的購票入場等事宜,要不然去到才即場購票,有機會無法入場。

相信大家都已經知道在日本東京新宿的VR體驗館「VR ZONE SHINJUKU」已開幕,之前本網亦報道過會有EVA、高達和龍珠的體驗內容。假如大家想在暑假前往,就要留意該館是預約優先制,即是大家未必可以當日即場購票進館,最穩妥的方法,當然是上官方訂票。其實大家也不用擔心,官方的Webket購票系統有支援英文介面,按照指示,點選購買「1day/4 Ticket set」後,選擇日期、入場時間、購票數量(最多8張)即可,然後可以用社交帳號如Facebook/Google等快速註冊,再以信用卡付款即可。完成交易後印出收據或儲存在手機內即可,亦可以下載官方購票App(暫只限日文)進行。

留意的是,網上購票只有一款4,400日圓的套票,包入場連 4 色體驗套票,每種色的體驗套票只可「三選一」,大家最有興趣的高達、EVA及龍珠都被編在藍色的一組,至於Mario Kart VR: Arcade GP孖車VR就是黃色一組,如果大家只是一心想玩齊以上四個VR體驗,其實是不太划算。而當日入場後,如果時段仍有空位,是可以即場加購獨立的體驗票1,200日圓。那麼大家可以怎辦呢?盡量不要選周末時間前往,選擇10:00開館後至中午前以當日票進場,另外留意官方在Twitter的貼文,假如即日票沽清是會有通知的。

最後一點就是,VR體驗館的位置在哪裡?其實就是西武鐵路新宿總站的旁邊,靠近歌舞妓町方向,新宿東寶戲院的對面就是。只要出了JR新宿站東口向左手面沿高架線行就可以找到西武鐵路新宿總站。【VR ZONE SHINJUKU官方網站】


【精選消息】【試玩片段公開】《龍珠 VR》學悟空出龜波氣功

【精選消息】新宿 VR 體驗館 EVA 初號機駕駛體驗

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21